English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校召开课程建设推动会 10/18
校党委副书记蒋宗文一行... 10/11
我校召开设计学学位授权... 10/11
我校召开美术学学位授权... 10/10
 
2019年硕士研究生导师名单... 09/21
天津美术学院2019年硕士研... 09/18
天津美术学院学生缴费办法... 08/22
关于2018级新生使用迎新系... 08/22
 
《渗透》——波兰艺术家作品展 09/12
传道:天津美术学院藏王雪... 09/12
大匠之园——萧朗艺术作品展 09/12
我院成功举办中法交流项目... 04/26
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
校党委副书记蒋宗文一行到大黄堡镇慰问督促结对帮扶工作
 

10月9日下午,学校党委副书记蒋宗文、组织部部长白星一行到学校结对帮扶的武清区大黄堡镇小石庄村、小杨庄村进行调研,推进结对帮扶工作。

校党委副书记蒋宗文首先向村党支部书记兼村委会主任了解“一镇一业”的开展情况,询问了其中的工作细节,并要求帮扶工作组与新的村两委班子形成工作合力,把各项帮扶工作开展好。

 

随后,一行人在帮扶组、村“两委”的陪同下入户看望并慰问困难户,为他们送上了米、油等慰问品。并与困难户亲切交谈,向他们详细询问了医疗、就业、子女上学、家庭收入等情况,希望他们保重身体、积极乐观,生活会越来越美好,困难户对各位领导的慰问表达了感谢。

打赢脱贫攻坚战,是以习近平总书记为核心的党中央情之所系、心之所惦,是党向人民的庄严承诺。蒋书记要求帮扶工作组成员要统一思想,提高认识,切实增强做好结对帮扶工作的责任感和使命感;要熟悉政策,详细了解帮扶对象情况,在帮扶措施上就要做到有的放矢、精准帮扶;要服从大局,克服困难,带着真感情,扎实做好结对帮扶工作,为全市打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

图文供稿:天津美术学院驻武清区大黄堡镇小石庄小杨庄帮扶工作组

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号