English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

“AAC当代艺术文献出版计... 09/19
我校师生暑期社会实践项... 09/19
“中国﹒天津市首届公共... 09/18
我校发挥教育资源优势 真... 09/14
 
天津美术学院2019年硕士研... 09/18
天津美术学院学生缴费办法... 08/22
关于2018级新生使用迎新系... 08/22
关于2018级新生校园卡预充... 08/22
 
《渗透》——波兰艺术家作品展 09/12
传道:天津美术学院藏王雪... 09/12
大匠之园——萧朗艺术作品展 09/12
我院成功举办中法交流项目... 04/26
 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 
天津美术学院学生缴费办法及步骤
 

天津美术学院学生缴费办法及步骤

2018级新同学们:

大家好!为方便同学们缴纳学费及相关费用(不含校园卡充值费用,校园卡充值请另行关注《校园卡预充值通知》),我校为同学们提供两种缴费方法:微信缴费和网上缴费。同学们可自愿选择其中一种方式缴纳入学费用,请同学们于2018828日后登陆http://202.113.216.17/2018chaxh/ 查询学号,并于2018910日前完成缴费。具体步骤如下:

一、手机微信缴纳学费步骤(如不能一次性支付,请注意本人微信支付限额,可分多次缴费。)

1、微信关注“天津美术学院财务处”公众号——关注

微信图片_20180703162918

 

 

 

2、点击右下角——“个人信息”

微信图片_20180703163245

3、填写“学号,密码(身份证后6位)”—勾选“学生”—注册

微信图片_20180328161742

 

4、注册成功后-返回“天津美术学院财务处”界面,进入“学生业务-学生缴费”(学生进入页面先确认缴费信息是否为本人信息), 勾选需要交纳费用。

 

             

5、确认支付

6、输入密码,缴费完成。

二、网上缴纳学费步骤

     1、登录http://202.113.216.144/login.aspx?local=zh-cn,进入美术学院校园统一支付平台

    2、输入用户名及密码(用户名为学号,密码为身份证号后六位)输入验证码,进入学生缴费系统,并查看本人欠费情况,点击学生缴费进入学生缴费页面。

  

3、点击下一步进行缴费确认,本页面可以显示本学生应缴金额、实缴金额、欠费金额及缴费金额,缴费金额可以修改本次交费金额,可以选择缴费年度等情况。

 

4、选择好缴费金额后点击下一步,进入本次交费确认界面。确认无误后点击下一步,进入支付界面,选择支付方式(可以使用微信支付或有银联标志的银行借记卡支付)。

5、选择微信支付的,点击微信支付后点击确认缴费后显示支付二维码,手机扫描二维码后支付。

6、选择银行支付的,点击在线支付后点击确认缴费,进入银行支付页面。(不能使用信用卡支付)。

    7、网银支付按照提示进行缴费。账号支付输入账号及银行预留电话后4为,点击下一步,银行预留手机会收到短信验证码,输入短信验证码后点击支付,显示支付成功完成缴费。

 

*注:1缴费完成,学费收据开学后到所在系领取。

2、以上解释权归天津美术学院财务处所有。

3、财务处咨询电话:13920372498郭老师。

 

                         天津美术学院财务处

                          2018820

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号