评估首页  组织机构  政策解读  通知公告  资料下载  本科教学基础状态数据库  本科教学质量报告  本科教学工作审核评估报告 
 
当前位置: 首 页>>2018年本科评估>>正文
【评建专题报道】评建办积极部署我校预评估迎评工作
2018-04-17 08:53  

我校迎评工作目前正在紧锣密鼓的进行当中,评建办全面启动预评估各项工作。各工作组已按照学校预评估工作方案,投入到紧张有序的迎评工作中。连日来,评建办召集各工作组召开工作协调会,积极推动各项工作高效进行。

4月9日下午  保障组工作会

4月9日下午 视觉设计工作会

4月9日 上午 宣传组、现场考察谈话组工作会

截止到目前,我校审核评估数据材料和校级自评报告两项核心工作已进入收尾阶段,其他各项相关材料也在积极的完善过程之中。4月9日,评建办召开各工作组会议,进一步协调落实迎接专家组进校的各项工作:宣传组着力推进学校形象片拍摄工作及全校迎评氛围营造;现场考察谈话组准备迎接专家访谈相关的各项工作;保障组承担了迎评的重头工作之一,全面支持保障我校评估工作的顺利进行;此次评估的整体视觉设计工作由副院长郭振山亲自领导和把握。

郭振山副院长出席会议,并提出工作要求,他指出,各小组应该进一步提高对审核评估工作的认识,细化工作方案,提前进行演练,上下联动,保证审核评估工作的顺利进行。

供稿:评建办

关闭窗口
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号