评估首页  组织机构  政策解读  通知公告  资料下载  本科教学基础状态数据库  本科教学质量报告  本科教学工作审核评估报告 
 
当前位置: 首 页>>2018年本科评估>>正文
【评建专题报道】 我校开展教学档案管理巡查和整改工作
2018-04-20 18:13  

4月16至17日,副院长郭振山带领评建办成员一行五人对我校部分教学单位开展了教学档案管理巡查工作。

目前,已对造型艺术学院、中国画学院、艺术与人文学院、环境与建筑艺术学院、产品设计学院、设计艺术学院进行了教学档案检查,从中发现了我校教学管理工作中存在的一些问题,以书面形式于当日向各单位及时反馈了意见,并启动整改工作。

4月18日下午,评建办召集各教学单位教学工作负责人召开了反馈会,会上再次集中反馈了我校教学档案管理中存在的相关问题,会上副院长郭振山做了讲话,强调了审核评估工作的重要性,并对后续工作提出工作要求,推动各单位积极整改,通过教学档案整理工作提升整体教学管理水平,以高度的责任感做好迎评工作,切实通过以评促建提升我校办学质量。

供稿:评建办

关闭窗口
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号