评估首页  组织机构  政策解读  通知公告  资料下载  本科教学基础状态数据库  本科教学质量报告  本科教学工作审核评估报告 
 
当前位置: 首 页>>2018年本科评估>>正文
【评建专题报道】市教委高教处领导莅临我校检查指导迎评工作
2018-06-11 10:58  

2018年6月6日,天津市教委高教处连忠锋处长一行三人莅临我校检查指导我校本科教学审核评估工作。校党委孙杰书记、郭振山副院长、教务处、评估建设办公室相关同志出席了会议。

会上,副院长郭振山就我校审核评估筹备工作的总体思路和实施方案做了介绍,评建办公室负责人李通详细汇报了我校评建工作的具体实施情况,教务处处长赵宪辛、副处长哈依莎也做了审核评估工作的相关说明。

在听取了汇报后,连忠锋处长肯定了我校评建工作,并对迎评筹备工作提出指导性意见。他强调要将审核评估作为促进学校教学发展的契机,在工作中做到“心中有标,手中有尺”,以“平常心、正常态”迎接审核评估,切实做到发现问题,直面问题。在发言中连处长还就如何做好评估工作的细节提出了建设性的意见。

最后,校党委书记孙杰做了总结发言,就我校审核评估工作中需要市教委给予关注与指导的相关事项做了汇报,并对市教委领导对天津美术学院审核评估工作的关注和重视表示了感谢。

图文供稿:评建办

关闭窗口
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号